Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

 

Nós, da Corda e Corpo, estamos comprometidos em proteger seus dados pessoais. Estaremos sempre abertos e dispostos de maneira transparente para qualquer esclarecimento e/ou dúvida, essencialmente no que tange a utilização dos seus dados pessoais informados. 

 

Objetivando sempre oferecer os melhores produtos, experiências e jornadas de consumo, nós respeitamos muito o seu poder de escolha. Todos os seus Dados Pessoais envolvem privacidade, segurança e a nossa responsabilidade de garantir que você está no controle dos seus Dados informados. 

 

INFORMAÇÕES : OBTENÇÃO E USOS. 

 

Toda nossa Empresa está plenamente alinhada com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), garantindo que todo e qualquer dado informado pelos nossos clientes cadastrados serão mantidos sob sigilo absoluto, sendo estes utilizados com única e exclusiva finalidade para processo de entrega, cobrança, participação em promoções e pesquisas internas de satisfação. Nosso site e nossos processos internos garantem plenamente a privacidade dos dados pessoais concedidos e armazenados em nossa base.

 

Você, usuário, declara concordar com nossa política de obtenção e utilização das informações cadastrais e ter ciência que os mesmos poderão ser utilizados em comunicações de qualquer espécie da Corda e Corpo.

COMUNICAÇÕES, MENSAGENS PUBLICITÁRIAS E PESQUISAS. 

 

Dada a autorização no momento cadastral, a equipe de comunicação da Corda e Corpo poderá enviar comunicados, anúncios promocionais de teor publicitário, mensagens informacionais e pesquisas de satisfação aos nossos usuários cadastrados em nosso site. Para isto, utilizaremos diferentes tecnologias dispostas e meios de comunicação, tais como e-mail, WhatsApp, Telegram, SMS, e-mail marketing, mala-direta, entre outros. 

 

Todo e qualquer comunicado será acompanhado de um cancelamento opcional para futuras comunicações, sendo o mesmo atendido no menor tempo necessário.

 

O nosso endereço de e-mail será o principal canal de comunicações durante o processo de compras. Devido a isso, recomendamos que verifique se as mensagens encaminhadas estão sendo direcionadas para o Spam, visando entregar sempre a comunicação mais imediata e satisfatória. 


 

POSSÍVEIS ALTERAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Tendo em vista qualquer possível alteração futura da nossa Política de Privacidade com a finalidade de melhoria e aumento da segurança, o nosso site será o veículo de comunicação para tal alteração, garantindo sempre uma política de privacidade atualizada a todos os nossos usuários e clientes.

 

Desta forma, você, usuário, concorda e aceita os termos da política de privacidade vigente na data de compartilhamento dos dados pessoais. 

 

 

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

 

Podemos armazenar ou recolher informações no seu navegador na forma de cookies mediante utilização de tecnologias de monitoramento para coletar atividades executadas na nossa plataforma. Tais informações serão utilizadas com intuito de metrificar a performance do nosso website, melhorando constantemente sua usabilidade, e para personalizar sua experiência durante futuras visitas.  

 

CANAIS PARA CONTATO COM A EMPRESA

 

Os usuários poderão entrar em contato conosco pelo canal de email comunicacao@cordaecorpo.com e pelo WhatsApp disponível no site (+5521998202524). 

 

FORMULÁRIO PARA CANCELAMENTO DO CADASTRO

 

É nossa responsabilidade garantir que você está no controle dos seus Dados informados. Caso deseje que seus dados cadastrais sejam excluídos da nossa base, nós o faremos. Basta preencher os dados no formulário clicando AQUI.

 

 

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

MARIO FLAVIO DE CASTRO MARTINS MASSONI LTDA - CNPJ: 41.599.179/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2021